有个爱吃炸炸的湖南老婆什么体验-Kalorik嫩炸魔方请回答

南北方有很多传统的高温油炸食品,其中,湖南炸炸炸是当地家喻户晓的吃食之一,烈火烹油中求取那丝干脆的口感,如同湖南人霸蛮肯干干脆利落。都知道油炸食物不健康,为了我喜欢吃炸炸炸的湖南女朋友,特别买了一台Kalorik嫩炸魔方不用一滴油,让她吃上健康的炸炸炸。

我国居民油脂摄入量超标,专家告诫,长期食用高温油炸的食物,潜在破坏了菜肴的营养成分,而且容易摄入过高油脂,引起三高等“慢性病”。一克油脂产热量 9 千卡,也是导致糖尿病、肥胖的主要原因之一。所以,油炸食物也不可多吃。

深入调研到国人的这一现状,比利时家电Kalorik嫩炸魔方结合西方烹饪方式和东方对健康美味的追求,成为了现在国人厨房里不用一滴油的炸食神器。

国人不仅对美味孜孜以求,也越发重视营养价值。油脂是维持身体健康不可缺少的营养素,炸食外酥里嫩的焦香味道十分诱人。怎样才能吃到美味多变又健康营养的食物呢?最近,食尚圈人气爆棚的Kalorik嫩炸魔方新品空气炸锅给出了具象化的答案。

不用一滴油健康炸滋味

买一堆喜欢的鸡中翼、火腿、肉块、红薯、土豆、青菜,洗净调理好放进Kalorik嫩炸魔方里,一键按下,内置功能自动控制温度和时间,出炉食物很香很好吃。不像一般的炸串、炸薯条那样,要么干到糊,要么外表已经又老又柴里面夹生,要么吃了容易上火。这个空气炸锅出来的食物外酥里嫩,而且每次做出来的量都很大,足够我们一家六口吃了。

嫩炸魔方技术力满分

嫩炸魔方一上市,就被誉为厨房新物种。对比电烤箱,嫩炸魔方果然是新技术的结果。

相比烤箱是利用发热管热辐射原理,越接近发热管的地方温度越高,受热容易不均匀,口感稍差,烹饪过程中有油烟产生,油渣残留会较难清洗的特点,Kalorik嫩炸魔方是利用风热原理,内壁密封性强,无油烟,受热均匀,食物口感好,清洗方便。

最主要是,Kalorik嫩炸魔方比电烤箱可以节省30%以上的烹饪时间,同样烤 6 支鸡全翅,Kalorik嫩炸魔方用 15 分钟,烤箱需要约 30 分钟。而且Kalorik嫩炸魔方不用油,食材自身的油脂因均匀受热,脱油率高,降低人们摄入的油脂量,保证食物成熟和卫生安全前提下,减少时间,尽可能保持食物中的不耐热性营养素。不仅省电还省时间,烤箱需要提前预热,Kalorik嫩炸魔方不需预热直接烹饪。

魔方八大神奇功能

这台小巧的空气炸锅,还一机多功能,强势霸屏了电烤箱、空气炸锅、干果机、煎牛排机、烧烤机、吐司机、披萨机等功能。

我半信半疑用了其它功能后,真的发现效果比之前买的烤箱、酸奶机、吐司机的效果还好。广东现在天气湿热多变,身体很容易湿气,做些柠檬、血橙干果片泡成花果茶,人喝起来就舒服很多。

这样不用一滴油就能炸出美食的嫩炸魔方,我的湖南老婆喜欢,妹陀们也喜欢吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注