微信聊天记录误删怎么恢复?这个方法最简单便捷!

微信聊天记录误删怎么恢复?微信在使用的过程中,难免会遇到系统意外崩溃,导致聊天记录丢失的情况,又或者自己在清理内存的时候,手误将重要的聊天记录一并删除了,那针对这些丢失的微信聊天记录,我们有什么方法找回呢?别急,下面几招你一看就懂!

攻略一:使用微信自带异常修复工具

这个方法适用于微信在使用的过程中,发生了卡顿或闪退等异常情况造成的微信聊天记录丢失,我们只需打开微信设置,进入“帮助与反馈”页面,然后依次点击“快捷帮助”-“异常修复”-“聊天记录”,待系统修复完成后重启微信就可以了。

攻略二:借助苹果恢复大师

以上的方法毕竟有一定的局限性,很多小伙伴并不是因为微信系统崩溃造成的数据丢失,而是手动将微信聊天记录删除的,这样的情况,我们就不能使用微信自带修复工具完成恢复了,但也别着急,苹果恢复大师这款专业的数据恢复软件可以帮助到我们。

我们只需在苹果恢复大师官网下载软件,运行后默认选择【通过设备扫描恢复】模式进入【下一步】,从通讯录、短信、照片等 17 个数据图标中找到并点击【微信聊天记录】。

等待软件扫描进入详情界面,用橙色字体显示的就是已删除的微信聊天记录,黑色字体显示的是未删除的微信聊天记录,勾选我们要恢复的部分,点击【恢复到电脑】即可。

攻略三:人工服务果师兄APP

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。果师兄APP可以找回误删除数据,包括通讯录、备忘录、微信、照片视频等数据。

 操作步骤:

1、苹果用户可以直接在APP store搜索果师兄

2、下载安装后选择里面的【微信】预约下单,工程师接单后开始服务,我们添加果师兄APP订单详情页的工程师QQ后,工程师将会利用云端检测工具、设备扫描等多种方式恢复手机数据,帮助我们找回丢失的数据~

攻略四:卓师兄

下面这个方法适用于安卓微信数据丢失的情况,不管你是手残党误删了好友微信聊天对话框、或者清理微信时误删微信聊天记录,那就试试下面的方法吧!

通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上,根据提示操作即可。

微信聊天记录怎么恢复?以上的几种微信恢复方法你都学会了吗?看完是不是觉得没有自己想象中的那么难呢?不过小伙伴们平时还是要养成重要数据备份的习惯,这样不论是什么意外情况导致的数据丢失,都可以淡定的找回了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注