华为畅享10e正式发布 超大电量解决年轻人用机耗电痛点

3 月 1 日晚,华为畅享系列正式迎来新成员——华为畅享10e。众所周知,华为畅享系列一直秉持着「让年轻人畅享科技」和「敢于创新」的产品理念,持续为年轻用户群体输出千元精品机型,而全新的华为畅享10e同样看点十足。

据悉,通过深度洞察年轻人用机喜好,华为发现年轻人在日常玩手机娱乐时经常遇到电量不足的问题,一天两充甚至多充的情况比比皆是。为了解决这一问题,华为畅享10e针对电量带来了硬件与软件的全方位提升,下面就跟随笔者一起了解。

5000mAh大电量加持 澎湃动力超长续航

华为畅享10e首先在电池容量上进行提升,配备了罕见的5000mAh超大容量电池,从根本上提升续航能力。根据华为实验室的测试结果,在理想条件或实验室环境下新机能带来“三天一充”的续航体验,大家再也不用为手机续航问题而困扰,即便是重度游戏用户,华为畅享10e也完全满足一天的续航需求。

其次就是在软件方面对续航进行优化,带来超级省电模式,在该模式下,华为畅享10e会自动关闭不常用的App和耗电进程,从而大幅的提升手机续航能力。根据华为官方给出的数据,华为畅享10e在仅剩5%电量的情况下,开启超级省电模式依旧能带机 12 小时。且华为畅享10e拥有智慧节电算法,在前台有耗电应用在使用时,后台会自动清除其余耗电App,从而达到智慧节电的目的。

华为畅享10e不仅自身拥有超长续航能力,还带来了反向充电能力,仅需一根OTG反向充电线,便可让其他设备保持时刻在线。

HUAWEISuperSound+「小珍珠」全面屏 打造沉浸影音体验

除了澎湃电量,华为畅享10e还为用户带来出众的影音娱乐体验。在音频方面,为手机搭载了HUAWEI SuperSound音频解决方案,内置高电压 Smart PA,将手机最大外放响度提升到88dB,是普通手机的1. 6 倍,一部华为畅享10e足以让音符充盈整个空间。且华为畅享10e在大音量基础上,找到了音量与音质之间的平衡点,形成了一套低音浑厚、中音清澈的音效方案,简直媲美随身音箱。

当然,仅有出色的音频表现还不够,在「观影」方面,华为畅享10e升级了屏幕。华为畅享10e搭载了「小珍珠」全面屏技术,通过缩小前置摄像头区域,进一步提高屏占比。同时在边框上也做出升级,下边框缩窄了26%,上边框缩窄了20%,左右边框缩窄了10%,最终实现了高达88.4%的屏占比,让大屏视野广阔,视觉体验更出色。

总结

不得不说,拥有超长续航、沉浸影音体验的华为畅享10e确实是一款符合年轻人需求的千元精品,是购机的不二之选,据悉这款新品已于3 月 1 日晚20: 08 开启预售, 3 月 5 日00: 00 全面开售。现在参与线上预定不仅有订金 1 元抵 50 元的专属优惠,还有免费获得精美礼品的机会,感兴趣的小伙伴可以前往预定了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注