删除的微信聊天记录怎么恢复?高效找回就靠它!

删除的微信聊天记录怎么恢复?误删重要的微信聊天记录是很多小伙伴都遇到过的问题,但很多人并不知道如何正确的恢复需要的数据,今天小编就针对这个问题给大家分享几个恢复方法,下面一起来学习下吧!

一. 微信系统崩溃使用自带修复工具

针对微信在使用的过程中,发生了卡顿、闪退或聊天记录混乱等异常情况,我们可以直接使用微信自带的修复工具,具体操作如下:

打开微信后依次点击“我”-“设置”-“帮助与反馈”,再点击右上角的小扳手图标点击,进入后选择“故障修复”-“聊天记录”,等待系统修复完成后重启微信即可。

二.  手误删除使用第三方数据恢复软件

针对手误删除的微信聊天记录,我们就无法使用微信自带的修复工具恢了,因为数据正常的情况下,盲目尝试反而会造成新的不可预知的问题,这时正确的做法是借助专业的数据恢复软件进行深度扫描,将我们肉眼看不见残余数据重组并恢复,比较好用的要数以下几款:

1、开心手机恢复大师

在开心手机恢复大师官网免费下载软件,运行后默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入下一步,进入后可以看到有通讯录、短信、照片等近20项数据图标,我们从中点击需要的【微信聊天记录】图标,并等待软件自动检测数据。

扫描完成后,用橙色字体标记的就是已删除的微信聊天记录了,勾选需要恢复的微信聊天记录数据,再点击界面右下角的【恢复到电脑】即可轻松要微信聊天记录恢复。

2、开心手机恢复大师App

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。软件特色在于人工服务,线上一对一对接服务:

1、苹果用户可以直接在APP store搜索开心手机恢复大师;

2、下载安装后根据个人需求选择相对应的数据恢复服务,工程师接单后开始服务,双方确认数据找回效果即服务结束。

3、卓师兄

这个方法适用于安卓微信数据丢失的情况,不管你是手残党误删了与好友的聊天对话框,还是清理微信时误删微信聊天记录了,那就试试下面的方法吧!

首先通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上。

删除的微信聊天记录怎么恢复?小伙伴们在数据丢失后,切记盲目尝试恢复操作,以免耽误数据恢复的最佳时机,还容易造成数据的二次伤害,及时使用以上的妙招才靠谱哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注